العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الفيتوتشينى بعيش الغراب و الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: الفيتوتشينى بعيش الغراب و الدجاج   السبت يناير 12, 2008 3:36 am

الفيتوتشينى بعيش الغراب و الدجاج


المكونات الأساسية

دجاج، فيتوتشينى،عيش غراب،قشطه بلدى، لحم مدخن
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 40 دقيقة
الكمية تكفى 6 اشخاص

المقادير

4/3 كجم صدور دجاج ,مخليه
1 عبوة فيتوتشيني
125 جم لحم بقري مدخن , أو دجاج مدخن او أى لحم مدخن أخر
2/1 1 كوب عيش الغراب , شرائح
2/1 حبة فلفل أخضر
2/1 حبة فلفل أحمر
1 بصلة ,متوسطه مفرومه
1 كوب قشدة حامضية
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
1 ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة كبيرة دقيق
2/1 كوب لبن
1 ملعقة كبيرة بابريكا
ملح و فلفل




طريقة الطهى
يقطع الدجاج و اللحم المدخن الى شرائط. يقطع الفلفل الى مكعبات صغيره.
يذاب الزبد فى اناء عميق على نار متوسطه. يضاف الدقيق و يقلب حتى يصبح املس. يضاف اللبن و يخفق جيدا جتى لا يكون أى كتل.
تضاف القشده البلدى، الملح و الفلفل و يقلب لمدة 2 دقيقه. يوضع جانبا فى هذه الأثناء. يسلق الفيتوتشينى و يصفى.
يسخن الزيت فى طاسه كبيره على نار متوسطه. يضاف البصل و الدجاج و يقل حتى ينضج الدجاج.
يضاف عيش الغراب و الفلفل. يضاف الملح، الفلفل و البابريكا. يقلب لمدة حوالى دقيقتين. يضاف اللحم المدخن و يقلب. يوضع فى الاناء مع الصوص.
يوضع الفيتوتشينى فى طبق تقديم و يصب الصوص بالدجاج فوقه. يقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفيتوتشينى بعيش الغراب و الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: