العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمك بصوص البقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: السمك بصوص البقدونس   الجمعة يناير 11, 2008 3:21 am

السمك بصوص البقدونس

المكونات الأساسية
سمك فيليه, بقدونس, كسبرة, ثوم
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 25 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص


المقادير
10 شرائح سمك فيليه
2/1 حزمة بقدونس ,الأوراق فقط
2/1 حزمة كسبرة ,الأوراق فقط
2/1 كوب عصير ليمون
2/1 كوب زيت زيتون
2/1 كوب زيت ذرة كريستال
2 ملعقة صغيرة ثوم ,مفروم
ملح و فلفل

طريقة الطهى
يخلط الثوم مع البقدونس والكسبرة و 4/1 كوب ماء فى الخلاط أو الكبة. يضاف 4/1 كوب زيت زيتون ويضرب مرة أخرى حتى يصبح المزيج أملس.
يتبل السمك بالملح والفلفل والليمون. يسخن زيت الذرة فى طاسة كبيرة. تحمر شرائح السمك فى الزيت حتى يصبح لونها ّهبى. ترفع من الطاسة ونوضع فى طبق التقديم.
يضاف زيت الزيتون المتبقى فى طاسة أخرى. يضاف مزيج البقدونس والملح والفلفل ويقلب جيدا لمدة نصف دقيقة. يصب فوق السمك فى طبق التقديم. يقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بصوص البقدونس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: