العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمك المقلى مع بهارات الكبسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: السمك المقلى مع بهارات الكبسة   الجمعة يناير 11, 2008 3:10 am

السمك المقلى مع بهارات الكبسة


المكونات الأساسية

سمك فيلية، بهارات كبسة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 15 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير
2/1 كجم سمك فيليه
1 ملعقة كبيرة بهارات كبسة
1 ملعقة كبيرة قشر ليمون ,مبشور
كريستال زيت عباد الشمس ,للقلى
1 كوب دقيق
ملح و فلفل

طريقة الطهى
تغسل شرائح السمك جيدا. تمزج بهارات الكبسة مع قشر الليمون والملح والفلفل فى وعاء.
تضاف شرائح السمك وتقلب حتى تغطى جيدا بالتتبيلة. تغطى وتترك لتتبل لمدة ساعتان.
تغمس شرائح السمك فى الدقيق حتى تغطى جيدا. يسخن الزيت على نار عالية. تحمر شرائح السمك حتى يصبح لونها ذهبى. تصفى على ورق مطبخ وتقدم فورا.

ش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المقلى مع بهارات الكبسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: