العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمك المشوي بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: السمك المشوي بالفرن   الجمعة يناير 11, 2008 3:08 am

السمك المشوي بالفرن


المكونات الأساسية

سمك،بقدونس،ثوم
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 50 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير
1 سمك مياس ,متوسطة (حوالي 1 كج)
6-7 حزم بقدونس
4/3 كوب زيت زيتون
4-5 فصوص ثوم
ملح و فلفل


طريقة الطهى
ينظف السمك و يغسل جيدا و يدهن من الداخل والخارج بالملح.
يضرب الثوم والبقدونس في الكبة حتى ينعما جدا. يوضع الخليط في وعاء بلاستيك و يضاف 4/1 كوب زيت و الملح والفلفل و يمزج الجميع جيدا. يترك جانبا.
يوضع السمك في صينية معدنية للفرن. يتم عمل قطعة أعلى السمكة من الرأس حتى الذيل وتحشى بخلطة البقدونس والثوم.
تدهن السمكة بما تبقى من الزيت و تدخل الفرن في حرارة متوسطة لمدة 30-35 دقيقة أو حتى تنضج جميع أجزاء السمكة. تقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوي بالفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: