العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الريش البتلو بالبهارات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: الريش البتلو بالبهارات   الجمعة يناير 11, 2008 2:42 am

الريش البتلو بالبهارات


المكونات الأساسية

ريش بتلو, زعتر, روزمارى, خل
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص


المقادير

8 قطعة لحم بتلو ,ريش
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال ,أو زيت زيتون
3-4 ملعقة كبيرة خل أحمر ,خل تفاح أو عنب
1 فرع روزماري- حصا لبان ,مقطف
2 ملعقة صغيرة زعتر
ملح و فلفل

طريقة الطهى
يسخن الزيت فى طاسة على نار متوسطة_عالية وتضاف الريش وتترك حتى يتحمر الجانب السفلى. تقلب الريش على الجانب الآخر.
يضاف الملح والفلفل والزعتر والروزمارى فوق قطع اللحم. تخفض النار وتترك حتى ينضج اللحم ثم يتحمر الجانب الآخر. ترفع الريش من الطاسة وتوضع فى طبق التقديم.
تزود النار ويضاف الخل ليمتزج مع القطع المتبقية من تحمير الريش. يترك ليغلى لمدة دقيقة ثم يسكب على الريش فى طبق التقديم. يقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الريش البتلو بالبهارات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: