العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز   الجمعة يناير 11, 2008 2:30 am

الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز


المكونات الأساسية
دجاج ، لوز ، زيتون أسود ، صلصة بيضاء .
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص


المقادير

2/1 كجم صدور دجاج
150-200 جم زيتون أسود , منزوع البذر
2/1 كوب لوز
3 ملعقة كبيرة زبد , أو زيت
رشة بابريكا
ملح
1 كوب كريمة لباني

طريقة الطهى
تغسل صدور الدجاج جيدا وتقطع الى قطع كبيرة .
يغلى اللوز فى الماء لمدة 15 دقيقة ويقطع إلى أنصاف بالطول. يحمر اللوز في ملعقة زبد أو زيت حتى يصبح لونه الذهبي.
يسخن باقي الزيت أو الزبد فى طاسة أو صينية. تضاف قطع الدجاج وتحمر حتى يصبح لونها ذهبي . ترفع من الصينية وتترك جانبا .
تضاف الكريمة اللباني والملح و تترك لتغلى . تعاد قطع الدجاج الى الصينية وتترك لمدة 5 دقائق حتى تنضج .
يضاف الزيتون الاسود واللوز ويترك لمدة 3 دقائق . توضع على طبق التقديم وترش البابريكا على السطح . تقدم فورا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: