العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج بصلصه الكريمه و الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: الدجاج بصلصه الكريمه و الليمون   الجمعة يناير 11, 2008 2:20 am

الدجاج بصلصه الكريمه و الليمون


المكونات الأساسية

صدور دجاج،كريمة لبانى،عصير ليمون
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 35 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص


المقادير
700 جم صدور دجاج ,مخليه
1-2 ملعقة كبيرة زبد
4/3 كوب كريمة لباني
6 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم
ملح
فلفل أبيض

طريقة الطهى
تغسل صدور الدجاج جيداً. تقطع قطع الدجاج السميكة إلى قطعتين بالعرض حتى تصبح متوسطة السمك. تتبل صدور الدجاج بالملح والخل.
تذاب الزبد فى طاسة كبيرة فوق نار متوسطة. تضاف قطع الدجاج وتحمر على الجانبين حتى يصبح لونها ذهبى. ترفع قطع الدجاج من الطاسة وتوضع فى طبق التقديم.
فى نفس الطاسة، تضاف الكريمة اللبانى والملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون. يمكن إضافة المزيد من الملح أوعصير الليمون حسب الرغبة.
تقلب الصلصة بملعقة خشبية باستمرار حتى تبدأ فى الغليان. يضاف البقدونس ويرفع من على النار. تسكب الصلصة فوق الدجاج فى طبق التقديم . يقدم فوراً مع أرز أبيض أو بطاطس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بصلصه الكريمه و الليمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: