العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج باللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: الدجاج باللوز   الجمعة يناير 11, 2008 2:11 am

الدجاج باللوز


المكونات الأساسية

دجاج ، لوز، كرفس، لبن
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 40 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص



المقادير
4 صدور دجاج ,او دجاجه كامله، مع أزالة العظم و الجلد
1 بصلة ,مفرومه ناعم
1 حزمة كرفس ,مفرومه
1 كوب لبن
1 مكعب مرقة دجاج
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة زبد ,أو 2 ملعقه كبيره زيت
2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم
2/1 كوب لوز ,مقطع الى نصفين
ملح و فلفل

طريقة الطهى
يقطع كل ربع دجاجه الى نصفين. يسخن الزبد او الزيت فى صينيه للفرن على نار متوسطه. يضاف البصل، الكرفس و الدجاج و يقلب حتى يتحول لون الدجاج الى الابيض.
يذاب الدقيق فى اللبن و يصب فوق الدجاج فى الصينيه. يفرك مكعب مرقة الدجاج فوق الدجاج و يتبل بالملح و الفلفل. يمكنك اضافة بعض الماء أذا كان الصوص سميكا جدا.
يرش البقدونس و اللوز على السطح و توضع الصينيه فى الفرن (200درجه) لمدة حوالى 30-40 دقيقه أو حتى ينضج الدجاج. يقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج باللوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: