العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج بالصلصه الحاره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: الدجاج بالصلصه الحاره   الجمعة يناير 11, 2008 2:05 am

الدجاج بالصلصه الحاره


المكونات الأساسية
دجاج،خضروات،صوص حار
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 15 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص


المقادير
8 صدور دجاج ,مخليه من العظم و الجلد
2 حبة كوسة ,شرائح رفيعه
1 حبة بصل , مقطعه مربعات متوسطه
2 فصوص ثوم ,مفروم
3 بياض البيض
1 كوب مرقة دجاج
6 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
2/1 كوب دقيق
4 ملعقة كبيرة نشاء
4 ملعقة صغيرة سكر
4 ملعقة كبيرة صوص الصويا
2 ملعقة كبيرة صوص حار
رشة ملح
2 حبة جزر ,مقطعة شرائح رفيعة

طريقة الطهى
يقطع الدجاج الى مربعات رفيعة (2×2سم) ويوضع فى وعاء. يضاف الدقيق وملعقتين زيت وملعقتين نشاء و بياض البيض والسكر والملح. يخلط جيدا حتى تغطى قطع الدجاج بالخليط جيدا
يسخن الزيت المتبقي لمدة دقيقتين في طاسة صينى ويضاف الدجاج ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي. يرفع من الطاسة ويترك جانبا
في نفس الطاسة يضاف الثوم والبصل وجميع الخضراوات وتقلب لمدة 2-3 دقائق . يعاد الدجاج الى الطاسة وتضاف الصلصة الحارة وصلصة الصويا و المرقة ويقلب لمدة دقيقة
تذاب الكميه المتبقيه من النشاء فى ملعقتين من الماء وتضاف الى الطاسه. يقلب سريعا حتى يزداد سمك الخليط. و يترك لمدة دقيقه أو دقيقتين. يقدم فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالصلصه الحاره
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: