العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المقلى بالطريقة الخاصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: الدجاج المقلى بالطريقة الخاصة   الجمعة يناير 11, 2008 1:47 am

الدجاج المقلى بالطريقة الخاصة


المكونات الأساسية
دجاج, زبادى, كورن فلايكس
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 20 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص


المقادير

2/1 كجم صدور دجاج ,مخلية, شرائح فيليه
1 بصلة ,صغيرة, مبشورة
1 فص ثوم ,مفروم
1 عبوة زبادي نسله ,أو كوب لبن
1 بيضة ,مخفوقة
2/1 كوب دقيق
1 كوب كورن فلكس
1 ملعقة صغيرة بهارات دجاج
كريستال زيت عباد الشمس ,للقلى الغزير
ملح و فلفل




طريقة الطهى
يغسل الدجاج جيدا. توضع شرائح الدجاج مع الزبادى أو اللبن, البصل, الثوم, البهارات, الملح والفلفل. تغطى وتترك فى التتبيلة طوال الليل.
يدق الكورن فلايكس بوضعه فى كيس أو فى الهون حتى يصبح مجروش خشن. يوضع فى طبق.
يوضع الدقيق فى وعاء والبيض فى طبق آخر. تغمس شرائح الدجاج فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى الكورن فلايكس المجروش.
يسخن الزيت فى طاسة عميقة على نار عالية. يقلى الدجاج فى زيت غزير شديد الحرارة حتى يصبح مقمش ولونه ذهبى. يصفى على ورق مطبخ لأمتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المقلى بالطريقة الخاصة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: