العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الخرشوف بالخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: الخرشوف بالخضروات   الجمعة يناير 11, 2008 1:17 am




الخرشوف بالخضروات


المكونات الأساسية خرشوف،خضروات،صدور دجاج
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 50 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير
2 عبوة خرشوف ,مقطع قطع متوسطة
2 حبة بطاطس ,متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
2 حبة جزر
4 صدور دجاج
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زبد ,أو سمن
1 كوب لبن
2 مكعبات مرقة الدجاج فاين فودز كنور
2/1 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح و فلفل ,ابيض


طريقة الطهى
تقطع صدور الدجاج الى مكعبات متوسطة، ثم تحمر فى طاسة لا تلصق حتى تصبح بيضاء اللون. ترفع من الطاسة وتترك جانبا. يمكن أيضا استعمال الدجاج المسلوق.
يسخن السمن أو الزبد فى إناء عميق. يضاف الدقيق ويقلب على نار متوسطة حتى يصير لونه ذهبي.
يرفع من على النار ويضاف إليه 2 كوب ماء بالتدريج ويقلب حتى يصبح أملس. يعاد إلى النار ويضاف اللبن ويخفق باستمرار حتى يغلى المزيج.
يضاف الخرشوف والدجاج والبطاطس والجزر ومكعبات المرقة وعصير الليمون والملح والفلفل. يغطى الإناء ويترك لمدة 30-40 دقيقة..يقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخرشوف بالخضروات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: