العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اسكالوب بتلو بصوص الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: اسكالوب بتلو بصوص الثوم   الجمعة يناير 11, 2008 12:45 am

اسكالوب بتلو بصوص الثوم

المكونات الأساسية

لحم بتلو،ثوم،عصير ليمون،بقدونس
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير

8 شرائح لحم ,اسكالوب بتلو
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
4/1 كوب بقدونس ,مفروم
4/1 كوب عصير ليمون ,أو 3 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة زبد

طريقة الطهى

يسخن ملعقة زبد وملعقة زيت فى طاسة كبيرة . تضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين حتى تنضج. ترفع من الطاسة وتوضع فى طبق للتقديم.
فى نفس الطاسة، يضاف الثوم والزيت المتبقى ويقلب لمدة 30 ثانية. يضاف الخل أو عصير الليمون بالتدريج ويقلب ليمتزج مع القطع المتبقية فى الطاسة من تحمير اللحم. يضاف الملح والفلفل. يمكن إضافة القليل من الماء إذا لزم.
يترك الصوص ليغلى لمدة دقيقتين. تضاف الزبد المتبقية والبقدونس وتقلب فى الصوص. ترفع عن النار ويسكب الصوص فوق اللحم فى طبق التقديم. يقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكالوب بتلو بصوص الثوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: