العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 (السبيط)حلقات الكالاماري الحارة المحمرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: (السبيط)حلقات الكالاماري الحارة المحمرة   الجمعة يناير 11, 2008 12:33 am

حلقات الكالاماري الحارة المحمرة


المكونات الأساسية

كالامارى،شطة،بيض،بقسماط
وقت التحضير 45 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير

1 كوب دقيق
1 كجم كالاماري- سبيط ,(سبيط) مقطع حلقات
2 بيضة ,مخفوقة
1 كوب بقسماط ,من خبز أبي
كريستال زيت عباد الشمس
3 ملعقة صغيرة كمون ,مطحون
ملح و فلفل
شطة مطحونة ,حسب الرغبة




طريقة الطهى

1. يمزج البقسماط مع الكمون و الشطة والملح والفلفل في وعاء. يوضع الدقيق في وعاء آخر.
2. تغسل حلقات الكالاماري و تجفف بفوطة. تغمس في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في خلطة البقسماط وتغطى جيدا. توضع في طبق و توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
3. يقدح الزيت و تحمر حلقات الكالاماري حتى يصبح لونها ذهبي. تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا.


ملحوظة

يمكن استعمال الجمبري الكبير بدلا من حلقات الكالاماري و تتبع الخطوات كما هومبين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(السبيط)حلقات الكالاماري الحارة المحمرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: