العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 (السبيط)الكالاماري على الطريقة الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: (السبيط)الكالاماري على الطريقة الايطالية   الجمعة يناير 11, 2008 12:31 am

الكالاماري على الطريقة الايطالية


المكونات الأساسية كالامارى،بهارات
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
1 ورقة ورق لاورا
1 ملعقة صغيرة زعتر
2 حبة طماطم ,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
2/1 كجم كالاماري- سبيط ,(سبيط)
ملح و فلفل
1 حبة بصلة ,مفرومة
1 ملعقة كبيرة بقدونس , مفروم
2/1 كوب معجون طماطم فاين فودز كنور ,مذاب في 2 كوب من الماء
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان ,مطحون
1 ملعقة كبيرة ثوم ,مفروم ناعم




طريقة الطهى
1. يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى مربعات متوسطة.
2. في إناء متوسط يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا. يضاف معجون الطماطم و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والاوريجانو والملح والفلفل . يترك غير مغطي لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين الى آخر.
3. يضاف الكالاماري والبقدونس و ورقة اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري . تنزع ورقة اللاورا و يقدم مع ارز ابيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(السبيط)الكالاماري على الطريقة الايطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: