العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 جمبري مقلى بالجبن البارميزيان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: جمبري مقلى بالجبن البارميزيان   الجمعة يناير 11, 2008 12:27 am

جمبري مقلى بالجبن البارميزيان


المكونات الأساسية
جمبرى،جبن بارميزان، بقدونس
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص




المقادير
2 بيضة ,مضروبه
1 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
1 كوب جبنة بارميزان بندا ,مبشوره
كريستال زيت عباد الشمس ,للقلى
1 كوب دقيق
750 جم جمبري ,كببر و مقشر
ملح و فلفل
1 كوب بقسماط
2 ملعقة صغيرة ثوم , مفروم




طريقة الطهى
يغسل الجمبرى جيدا. يترك ليصفى .يتبل بالثوم و الملح و الفلفل .
يوضع الدقيق فى وعاء. فى وعاء أخر يمزج البقسماط و الجبن البارميزان. يوضع البيض فى وعاء ثالث
يغمس الجمبرى فى الدقيق ثم البيض. ثم يغمس فى مزيج البقسماط و الجبن و يغطى بالمزيج جيدا. يوضع فى الثلاجه لمدة 15 دقيقه.
يسخن الزيت حتى يصبح ساخنا جدا. يحمر الجمبرى فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون. يصغى على ورق مطبخ و يرش البقدونس علية. يقدم فورا مع صوص الطماطم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري مقلى بالجبن البارميزيان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: