العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الجمبري المقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: الجمبري المقلي   الجمعة يناير 11, 2008 12:17 am

الجمبري المقلي

المكونات الأساسية
جمبرى
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير
ملح و فلفل
2 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
كريستال زيت عباد الشمس
1 كوب بقسماط
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 بيضة , مخفوقة
1 كوب دقيق
1 كجم جمبري ,متوسط الى كبير الحجم مقشر و منظف
1-2 ملعقة صغيرة كمون




طريقة الطهى 1. يغسل الجمبري جيدا و يصفى. يتبل الجمبري بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل. يترك ليتبل لمدة ساعة الى ساعتين.
2. توضع البيضة المخفوقة في وعاء و الدقيق في وعاء في وعاء آخر و البقسماط في وعاء ثالث. يغمس الجمبري في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في البقسماط و يغطى جيدا.
3. يسخن الزيت على نار عالية في طاسة متوسطة . يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوجة
مدى النشاط بالمنتدى :
0 / 1000 / 100

علم الدوله :
تاريخ التسجيل : 10/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: الجمبري المقلي   الأربعاء مايو 18, 2011 7:09 am

Razz Razz Razz Razz
تسلم ايديك
ان شاء الله اعمله بطريقتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري المقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: