العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمك بصلصة الطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: السمك بصلصة الطماطم   الجمعة يناير 11, 2008 12:10 am

السمك بصلصة الطماطم


المكونات الأساسية
سمك فيليه،طماطم،زيتون أسود،فلفل أخضر
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 20 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص




المقادير
4/1 كوب زيتون أسود ,منزوع النوى و مقطع انصاف
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة ثوم ,مفروم ناعم
2/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
1 حبة فلفل أخضر ,كبيرة مقطعة عيدان رفيعة
1 كجم سمك فيليه
2 حبة بصلة ,متوسطة




طريقة الطهى 1.
يغسل السمك جيدا. يوضع السمك في صينية للفرن و يتبل بعصير الليمون والملح والفلفل و يترك لمدة ساعة.
2. يقطع البصل الى شرائح ثم تقطع كل شريحة الى نصفين. يسخن الزيت في طاسة لا تلصق على نار متوسطة. يضاف البصل و الفلفل و الثوم ويقلب لمدة دقيقتين. يضاف 4/1 كوب ماء و عصير الطماطم و الزيتون وتترك لتغلى.
3. تصب الصلصة لتغطي السمك في الصينية . توضع في الفرن في حرارة متوسطة لمدة 30-35 دقيقة حتى ينضج السمك. يقدم فورا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بصلصة الطماطم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: